Description
La lotte, aussi appelée baudroie, est en fait le même poisson. La « baudroie » est le poisson entier et la queue est appelée « lotte ».
Pour les connaisseurs, son foie est un des mets les plus fins de la mer.
C’est pourquoi, Ambroisie le confit avec une huile d’olive de France vierge extra Bio. Nous travaillons avec le Domaine des Bastidettes sur la variété Arbequine afin de lui donner une longueur en bouche qui vous séduira.
Avec cette recette vous pourrez imaginer « un foie gras de la mer ». Son fondant, sa générosité et sa texture séduiront ceux qui cherchent des mets originaux.
Dégustation : Le fondant du Foie de Lotte confit se marie très bien avec le croustillant d’un pain grillé. L’huile d’olive parfumera votre salade ou votre baguette… A déguster frais ou à température ambiante.
Suivant vos goûts et votre envie, vous pouvez y rajouter de la fleur de sel, du poivre du moulin ou du piment d’Espelette moulu.
Poids : 80g.
DLC : 4 ans.
Ingrédients : Foie de lotte (70%), huile d’olive vierge extra de France* (20%), sel, poivre*.
*23% des ingrédients agricoles biologiques.
Conservation : Dans un endroit frais et sec.
Placer au réfrigérateur avant sa dégustation.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
AMBROISIE conçoit, fabrique et propose des conserves artisanales de produits de la mer, naturelles et Bio.
Ils travaillent exclusivement et en direct avec des pêcheurs, des mareyeurs et des producteurs français.
Les bocaux préservent le goût et les qualités organoleptiques des ingrédients pour vous permettre de savourer des conserves de dégustation, uniques et gastronomiques, cuisinées, fabriquées et “mises en boîte” à la main dans une conserverie artisanale qui emploie des personnes en réinsertion professionnelle.