Description
AMBROISIE a préparé ces rillettes de maquereaux à l’aneth et aux aromates Bio, à partir des filets de maquereaux frais issus de la mer du nord ou du golfe de Gascogne.
Le maquereau, nommé le Scomber scrombus, est un poisson d’eau salée appartenant à la même famille que le thon. C’est un poisson gras, non menacé qui peut être consommé toute l’année.
Cette recette étonnera les gastronomes par son onctuosité, sa fraîcheur et la vivacité de sa saveur mythique.
poids : 90g
Ingrédients : filets de maquereaux (50%), vin blanc*, crème*, moutarde aux aromates* (20%), aneth* (1%), sel marin, amidon de maïs*, carraghénanes.
*49% des ingrédients agricoles biologiques
Allergènes : Poisson, lait, sulfites. moutardes.
Conservation :Dans un endroit frais et sec.
Placer au réfrigérateur avant sa dégustation.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
AMBROISIE conçoit, fabrique et propose des conserves artisanales de produits de la mer, naturelles et Bio.
Ils travaillent exclusivement en direct avec des pêcheurs, des mareyeurs et
des producteurs français.
Les bocaux préservent le goût et les qualités organoleptiques des ingrédients pour vous permettre de savourer des conserves de dégustation, uniques et gastronomiques, cuisinées, fabriquées et “mises en boîte” à la main dans une conserverie artisanale qui emploie des personnes en réinsertion professionnelle.
Traçabilité: Vous trouverez sur le couvercle le nom des pêcheurs, le mode et la zone de pêche.
Fabrication Artisanale: nos recettes gastronomiques, uniques et sur mesure, créées artisanalement, sont mises en bocaux avec soin. Notre atelier est composé d’une équipe en réinsertion professionnelle.