Description
Rillettes de moules au safran Bio préparées à partir de moules de bouchot bio, issues des îles de Chausey (50), du myticulteur Lesouquet. La moule Bio est une moule naturelle bénéficiant d’une densité de 30% de moins qu’une moule traditionnelle ce qui la rend plus charnue.
Le safran Bio est produit par Lauriane Gouyon à Nérigean en Gironde (33).
Ces rillettes nous proposent les moules sous une forme différentes avec un goût d’une belle longueur en bouche.
Poids : 90g
DLC : 4 ans
Ingrédients : Chair de moules* (50%), vin blanc*, crème*, échalotes*, ail*, amidon de maïs*, carraghénanes, safran* (0.02%)
*49% des ingrédients agricoles biologiques
Allergènes : lait, sulfites
Conservation : Dans un endroit frais et sec.
Placer au réfrigérateur avant sa dégustation.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
AMBROISIE conçoit, fabrique et propose des conserves artisanales de produits de la mer, naturelles et Bio.
Ils travaillent exclusivement et en direct avec des pêcheurs, des mareyeurs et des producteurs français.
Les bocaux préservent le goût et les qualités organoleptiques des ingrédients pour vous permettre de savourer des conserves de dégustation, uniques et gastronomiques, cuisinées, fabriquées et “mises en boîte” à la main dans une conserverie artisanale qui emploie des personnes en réinsertion professionnelle.