Description
AMBROISIE a préparé des rillettes de Mules à la moutarde et à l’estragon Bio à partir des filets frais de mules blancs ou noirs suivant la pêche issue du Golfe de Gascogne.
Cette recette gourmande étonnera par son onctuosité, sa fraîcheur et la découverte éventuelle du mule. A déguster frais en tartinade.
Le mule ou mulet est un poisson à la chair blanche et fondante. Il n’est pas menacé et fait partie des poissons les moins pollués ; le mulet peut être consommé sans crainte et sans risque pour la biodiversité.
Poids : 90g.
DLC : 4 ans.
Ingrédients : filets de mule(t)s (50%), crème*, eau, vinaigre d’alcool*, moutarde en grains* (13%), sucre*, estragon* (1%), échalotes*, ail*, sel, carraghénanes, amidon de maïs*.
*49% des ingrédients agricoles biologiques.
Conservation : Dans un endroit frais et sec.
Placer au réfrigérateur avant sa dégustation.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
AMBROISIE conçoit, fabrique et propose des conserves artisanales de produits de la mer, naturelles et Bio.
Ils travaillent exclusivement et en direct avec des pêcheurs, des mareyeurs et des producteurs français.
Les bocaux préservent le goût et les qualités organoleptiques des ingrédients pour vous permettre de savourer des conserves de dégustation, uniques et gastronomiques, cuisinées, fabriquées et “mises en boîte” à la main dans une conserverie artisanale qui emploie des personnes en réinsertion professionnelle.