Description
La raie est un chondrichtyen (poisson à squelette cartilagineux) benthique. Elle vit sur le fond du plateau continental. C’est un poisson à la chair feuilletée, blanche et savoureuse.
La raie bretonne n’est pas menacée, c’est un poisson pêché toute l’année sur les côtes françaises et principalement bretonne.
AMBROISIE a confectionné des rillettes d’aile de raie aux épinards et aux câpres Bio…
Poids : 90g.
DLC : 4 ans
Ingrédients : aile de raie pelée (50%), crème*, eau, coulis de tomates*, épinards*(10%), câpres*(10%), moutarde en grains*, sel, poivre*, jus de citron*, amidon de maïs*, carraghénane.
*49% des ingrédients agricoles biologiques
Allergènes : Poisson, lait, moutarde.
A déguster frais en tartinade ou pour sublimer vos pâtes ou votre riz.
Conservation : Dans un endroit frais et sec.
Placer au réfrigérateur avant sa dégustation.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
AMBROISIE conçoit, fabrique et propose des conserves artisanales de produits de la mer, naturelles et Bio.
Ils travaillent exclusivement et en direct avec des pêcheurs, des mareyeurs et des producteurs français.
Les bocaux préservent le goût et les qualités organoleptiques des ingrédients pour vous permettre de savourer des conserves de dégustation, uniques et gastronomiques, cuisinées, fabriquées et “mises en boîte” à la main dans une conserverie artisanale qui emploie des personnes en réinsertion professionnelle.