Description
La Bonite est un poisson dont le nom vient de l’italien « bonito » qui signifie bon. le goût fortement apprécié de sa chair est vif. Poisson non menacé, sa pêche fait partie des pêches dites « sportives ».
AMBROISIE a préparé une terrine de bonite au chorizo et aux tomates confites Bio… Elle est cuisinée à partir des filets frais de bonites issus du Golfe de Gascogne (criée d’Arcachon).
Cette recette réveillera les papilles grâce au chorizo issu de porc français et ses tomates confites dans l’huile d’olive qui donnent un bel accord de dégustation.
Poids 90g
DLC : 4 ans
Ingrédients : filets de bonite (50%), crème*, eau, huile d’olive*, chorizo* (10%), tomates séchées* (10%), amidon de maïs*, basilic*, ail*, sel marin, carraghénane.
*49% des ingrédients agricoles biologiques
Allergènes : Poisson, lait.
Conservation : Dans un endroit frais et sec.
Placer au réfrigérateur avant sa dégustation.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
AMBROISIE conçoit, fabrique et propose des conserves artisanales de produits de la mer, naturelles et Bio.
Ils travaillent exclusivement et en direct avec des pêcheurs, des mareyeurs et des producteurs français.
Les bocaux préservent le goût et les qualités organoleptiques des ingrédients pour vous permettre de savourer des conserves de dégustation, uniques et gastronomiques, cuisinées, fabriquées et “mises en boîte” à la main dans une conserverie artisanale qui emploie des personnes en réinsertion professionnelle.