Description
Terrine de merlu (famille des cabillauds) avec tomates, olives et basilic Bio.
A consommer bien fraîche en tartinade ou comme base pour des sauces froides ou chaudes (beurre blanc ou mayonnaise).
poids : 90g
Ingrédients : Filets de merlu (50%), crème*, vin blanc*, concentré de tomates* (6,5%), olives noires* (5%), olives vertes* (5%), basilic* (1%), sucre*, poivre*, ail*, sel, carraghénanes, amidon de maïs*.
*49% des ingrédients agricoles biologiques
Allergènes : poissons, lait
A conserver dans un endroit frais et sec.
A placer au réfrigérateur avant sa dégustation. Après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
AMBROISIE conçoit, fabrique et propose des conserves artisanales de produits de la mer, naturelles et Bio.
Ils travaillent exclusivement en direct avec des pêcheurs, des mareyeurs et des producteurs français.
Les bocaux préservent le goût et les qualités organoleptiques des ingrédients pour vous permettre de savourer des conserves de dégustation, uniques et gastronomiques, cuisinées, fabriquées et “mises en boîte” à la main dans une conserverie artisanale qui emploie des personnes en réinsertion professionnelle.
Traçabilité: vous trouverez sur le couvercle le nom des pêcheurs, le mode et la zone de pêche.