Description
AMBROISIE a préparé une terrine de seiches au jambon et piment d’Espelette AOP Bio de la maison Biperenia (64), élaborée à partir de seiches fraiches issues du bassin d’Arcachon (33), de la criée de la Cotinière (17) ou du golfe de Gascogne suivant les productions.
On y retrouve l’onctuosité, la fraîcheur et l’authenticité de sa saveur Basque. A déguster frais en tartinade ou comme base de sauces chaudes ou froides.
Poids : 90g.
DLC : 4 ans
Ingrédients : Seiches (50%), crème*, eau, vinaigre d’alcool*, jambon*, ail*, oignons*, piment d’Espelette*, origan*, carraghénanes, amidon de maïs*.
*49% des ingrédients agricoles biologiques.
La seiche est un mollusque de la famille des céphalopodes. On la trouve dans le golfe de Gascogne. Elle peut être consommée toute l’année. Son odeur iodée, sa saveur délicate et sa texture moelleuse permettent d’apprécier le goût unique de la seiche.
Conservation : Dans un endroit frais et sec.
Placer au réfrigérateur avant sa dégustation.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
AMBROISIE conçoit, fabrique et propose des conserves artisanales de produits de la mer, naturelles et Bio.
Ils travaillent exclusivement et en direct avec des pêcheurs, des mareyeurs et des producteurs français.
Les bocaux préservent le goût et les qualités organoleptiques des ingrédients pour vous permettre de savourer des conserves de dégustation, uniques et gastronomiques, cuisinées, fabriquées et “mises en boîte” à la main dans une conserverie artisanale qui emploie des personnes en réinsertion professionnelle.