Description
Made in Béarn
Ingrédients :
Farine de Blé, Œuf , Huile de Tournesol, Thym, Sel de Salies de Béarn, Graines de courge, Fromage vache au Lait cru, Curry, Graines de tournesol, Algues Wakamé, Citron confit maison, Coriandre, Graines de lin, Beurre Lait cru, Piment, Romarin, Poivre, Aïl, Basilic, Poireau, Romarin, Algues, Livèche, Marjolaine, Persil, Cumin.
Allergène : Présence dans l’atelier de fabrication de fruits à coques, arachides, produits laitiers, blé
À l’atelier Mordicus, les recettes de biscuits sont inventives. Biscuits sucrés et recettes apéritives: de la pure gourmandise en perspective.
Simple et efficace, Sandrine et Frédéric souhaitent s’intégrer dans une démarche beaucoup plus globale de préservation de la planète, de la nature et de la biodiversité.
Leurs matières premières viennent de producteurs locaux du Béarn.
La farine bio du Moulin Dufau – Lo Molièr à Saint-Pé-de-Léren.
Les bons œufs bio de la Ferme Rey à Buros et ses poules élevées en plein air.
Le fromage de vache délicieux de la Ferme Millet à Barinque.
Le piment béarnais fumé de la Maison Malnou à Poey de Lescar.
Tous leurs produits sont garantis sans additif, sans colorant, ni conservateur.