Description
Description
La douceur de la butternut et le caractère des cacahuètes landaises, relevés par le vinaigre de cidre basque.
Dimensions
8cm (d) * 5cm(h)
Poids net
130g
Ingrédients
Courges Butternut, huile de tournesol des Landes, vinaigre de cidre Basque*, cacahuètes de Soustons, jus de citron, eau de cuisson, sel de l’ile de Ré, mélange d’épices à curry (dont moutarde), piment d’Espelette
Domaine Terra est une conserverie gastronomique de Gironde qui a pour ambition d’accompagner savoureusement vos moments de convivialité.
Leurs gammes sont cuisinées à partir de fruits et légumes d’Aquitaine sélectionnés pour leur goût et les savoir-faire de leurs producteurs. Leur démarche s’inscrit dans celle du Slowfood en accordant un profond respect à la terre et aux êtres vivants, c’est pourquoi pour eux, les ingrédients ont autant d’importance que ceux qui les produisent. A l’image du Sud-Ouest, ces produits ont du caractère, ils sont marqués par leur terroir et invitent à la bonne humeur.
Eugénie & Julien