Description
Description
L’houmous à l’ail noir est la recette “signature”, on l’aime pour ses notes fumées et ses évocations orientales.
Dimensions
8cm (d) * 5cm(h)
Poids net
130g
Ingrédients
Pois chiches du Lot-et-Garonne, huile de tournesol des Landes, bouillon aromatique (eau, oignons, céléri, poireaux, échalotes, thym, laurier, épices), jus de citrons, sésame, ail noir, sel de l’ile de Ré, piment fumé du Béarn, raz-el-hanout (dont moutarde)
Domaine Terra est une conserverie gastronomique de Gironde qui a pour ambition d’accompagner savoureusement vos moments de convivialité.
Leurs gammes sont cuisinées à partir de fruits et légumes d’Aquitaine sélectionnés pour leur goût et les savoir-faire de leurs producteurs.
Leur démarche s’inscrit dans celle du Slowfood en accordant un profond respect à la terre et aux êtres vivants, c’est pourquoi pour eux, les ingrédients ont autant d’importance que ceux qui les produisent.
A l’image du Sud-Ouest, ces produits ont du caractère, ils sont marqués par leur terroir et invitent à la bonne humeur.
Eugénie & Julien