Description
Description
Beaucoup de caractère dans cette recette pour laquelle Eugénie et Julien se sont inspirés des champignons à l’huile qu’ils aimaient tant en Italie.
Dimensions
8cm (d) * 5cm(h)
Poids net
130g
Ingrédients
Champignons cuisinés des Charentes (huile vierge de colza des Landes, vin blanc de l’entre-deux-mers*, ail, vinaigre de cidre basque*), huile vierge de colza des Landes infusée au piment d’Espelette, sel de l’ile de Ré, romarin, graine de fenouil
Domaine Terra est une conserverie gastronomique de Gironde qui a pour ambition d’accompagner savoureusement vos moments de convivialité.
Leurs gammes sont cuisinées à partir de fruits et légumes d’Aquitaine sélectionnés pour leur goût et les savoir-faire de leurs producteurs.
Leur démarche s’inscrit dans celle du Slowfood en accordant un profond respect à la terre et aux êtres vivants, c’est pourquoi pour eux, les ingrédients ont autant d’importance que ceux qui les produisent. A l’image du Sud-Ouest, ces produits ont du caractère, ils sont marqués par leur terroir et invitent à la bonne humeur.
Eugénie & Julien