Description
Avec ce poivre nous vous amenons à Kampot, ville située au sud du Cambodge. Réputée pour son poivre d’exception (l’un des meilleurs au monde), on peut y admirer des plantations à perte de vue. C’est le premier produit agricole Cambodgien à avoir bénéficié d’une IGP, qui lui a été délivrée en 2010.
Artisanal et de tradition ancestrale, le poivre noir de Kampot IGP développe des arômes forts et délicats.
Au nez : herbacé, floral, fruité.
En bouche : mentholé, pointe d’eucalyptus.
Ce poivre aux notes fruitées s’associe avec les viandes rouges, les viandes blanches et les poissons gras.
Holi ? Mais c’est quoi…
– C’est d’abord une fête !
Celle des couleurs…
Des épices
Brutes, concassées, moulues… Il y en a pour tous les goûts.
Mais pas que…
Des mélanges qui rassemblent, des poivres qui font voyager.
– Bon pour notre planète
Comme ils valorisent des petits producteurs aux 4 coins du Monde, ils compensent chaque année leur empreinte carbone avec Reforest’ Action.
Leur packaging sont recyclables.
– Une invitation
Celle d’être ensemble, de partager, de découvrir, d’apprendre.