Description
TOMATES SECHEES “Pesto Rosso”.
Le pesto rosso est une variante complémentaire au pesto verde traditionnel. L’ajout de tomates séchées lui confère un caractère tout à fait particulier et apportera beaucoup de saveurs à toutes vos préparations de pâtes.
DESCRIPTION
Tomates séchées Pesto Rosso
Pays de fabrication : FRANCE
110ml
INGREDIENTS
Tomates séchées réhydratées (80%), huile de tournesol, huile d’olive extra vierge du moulin du Sou de LIMOUX , persil, ail, basilic, origan, thym, sel, poivre.
MODE D’EMPLOI
En apéritif sur des toasts. En tartelette fine sur une pâte feuilletée. Dans un plat de pâtes. Avec du fromage de chèvre. En omelette.
CONSEIL DE CONSERVATION
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et rajouter de l’huile d’olive ou tournesol. Pour une conservation optimale l’huile doit surpasser les tomates dans le pot.
Dimensions
7cm (H) x 0.57cm (D)