Description
100% canard les fritons sont élaborés à partir de morceaux de viande de canard confit qui leur donne un goût riche en saveurs du Sud-Ouest, sublimé par la pointe de piment de cayenne.
Pot en verre.
DLC : 4 ans
Composition : Gras et maigre de canard, sel, poivre, ail et piment de cayenne.
A conserver dans un local frais et sec.
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La Maison Barthouil :
Cette entreprise familiale est créée en 1929 à Peyrehorade dans le sud des Landes, au cœur du pays du foie gras bordé par l’Adour et le Pays Basque. A l’origine, c’était une charcuterie. Au fil du temps, ils continuent la fabrication de produits goûteux, soignés et fidèles aux traditions de ce terroir.
Aujourd’hui, 90 ans plus tard, ils perpétuent les engagements et les choix rigoureux des techniques d’élevage et de fabrication artisanale avec un modèle d’élevage du canard, traditionnel en autarcie : une race rustique dans des élevages locaux, en plein air, en petits lots, jusqu’à l’âge adulte. Leur nourriture est à base de maïs, non OGM produit sur l’exploitation. Le gavage est fait au maïs grain entier.
Les recettes, transmises de génération en génération, sont réalisées en petites quantités, sans colorant ni conservateur.