Livraison offerte dès 100€ d'achats

Veuillez ajouter votre premier article à la liste de souhaits

0.00

6.20

Maison BARTHOUIL- Pâté aux foie de volaille et aux fines herbes- 190g

Pâté gourmand au goût subtil de fines herbes en fin de bouche.

Description

Pâté aux foies de volaille et aux fines herbes 190g
Pot en verre.
DLC : 4 ans
Composition : gorge de porc, foie de volaille 30%, viande et foie de canard, oignons, œufs, sel, porto, armagnac (sulfites), ail, persil, farine de moutarde, sucre, poivre, thym, muscade.
A conserver dans un local frais et sec.
.

La Maison Barthouil :

Cette entreprise familiale est créée en 1929 à Peyrehorade dans le sud des Landes, au cœur du pays du foie gras bordé par l’Adour et le Pays Basque. A l’origine, c’était une charcuterie. Au fil du temps, ils continuent la fabrication de produits goûteux, soignés et fidèles aux traditions de ce terroir.
Aujourd’hui, 90 ans plus tard, ils perpétuent les engagements et les choix rigoureux des techniques d’élevage et de fabrication artisanale avec un modèle d’élevage du canard, traditionnel en autarcie : une race rustique dans des élevages locaux, en plein air, en petits lots, jusqu’à l’âge adulte. Leur nourriture est à base de maïs, non OGM produit sur l’exploitation. Le gavage est fait au maïs grain entier.
Les recettes, transmises de génération en génération, sont réalisées en petites quantités, sans colorant ni conservateur.

Informations complémentaires

Poids 0.350 kg

Une Question ?

Nous faisons au mieux pour répondre à toutes les questions de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter et nous vous répondrons au plus tôt.
Véronique vous répond
Réalisation : Baptiste Pagès
envelopephone linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram