Livraison offerte dès 100€ d'achats

Veuillez ajouter votre premier article à la liste de souhaits

0.00

6.50

O COMPTOIR BIO DE DANY Caviard de Petits Pois à la truffe noire

De l’originalité et des saveurs dans ce mélange qui comblera les gourmets.

Rupture de stock

Description

Ingrédients
Petits pois extra fins 62%*, huile de tournesol*, huile d’olive vierge extra*, truffes noires Melanosporum1%*, sel, arôme naturel, poivre*, origan*. *PRODUITS ISSUS DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Se déguste sur du pain frais ou des toasts pour l’apéritif ou lors de petits creux. Elle accompagne également très bien les pâtes, légumes ou viandes et poissons.

Dimensions
7cm (H) x 0.57cm (D)
Poids net
100Grs
Contenance
130ml
DLC
3 ANS
DDM
36 mois

Ail des ours nature Biologique ?

l’ail des ours, un véritable trésor pour les papilles. Consommé depuis la préhistoire, il est facile à cultiver, facile à cuisiner. Voici dix bonnes raisons d’y succomber :

L’ail des ours est une plante sauvage de saison. Il pousse dès la fin de l’hiver jusqu’au printemps dans les sous-bois, près des cours d’eau et dans les jardins ombragés et humides. D’où son nom, car cette période correspond à la fin de l’hibernation des ours qui se régalent de ce végétal. C’est donc le bon moment pour le (re)découvrir et en agrémenter ses plats.

L’ail des ours a une odeur et un gout très proches de l’ail, mais ne lui ressemble pas. Il est plus doux. Cette plante peut être mangée crue ou cuite et s’associe à de nombreux aliments. Les exemples ne manquent pas pour la cuisiner : en pesto, en beurre, en sauce, en infusion, en condiment pour les salades, les pâtes, les risotto, les omelettes, quiches, tartes, cakes salés, poêlées, raclettes, etc.

En tant que plante sauvage, l’ail des ours regorge de vertus “magiques”. Consommer ce genre de végétal, c’est aussi prendre conscience de tout ce que la nature nous apporte et qu’elle est un bien très précieux à préserver.

L’ail des ours se digère plus facilement que l’ail. Il désinfecte l’intestin et comprend des propriétés vermifuges. C’est aussi un excellent médicament naturel pour soulager les maux d’estomac, les ballonnements et la diarrhée.

Ses vertus sont proches de celles de l’ail, mais de manière plus concentrées encore. Cette plante regorge de vitamine C antioxydante. Outre les bienfaits pour le système digestif, l’ail des ours stimule la circulation sanguine et diminue la pression artérielle. En consommer peut aider à éliminer le mauvais cholestérol.

C’est un antibiotique naturel. L’ail des ours permet de soulager les infections virales et respiratoires. Il est conseillé en cas de rhumatismes, d’arthrite de part ses propriétés dépuratives. Cette plante est d’ailleurs très populaire en phytothérapie (extraits, poudres, teintures, gélules, comprimés, pommades, etc.)

Informations complémentaires

Poids 0.230 kg

Une Question ?

Nous faisons au mieux pour répondre à toutes les questions de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter et nous vous répondrons au plus tôt.
Véronique vous répond
Réalisation : Baptiste Pagès
envelopephone linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram