Description
Made in Béarn
Ce cookie porte bien son nom “The décadent”, la texture et le fort gout de chocolat sont à tomber.
Ingrédients
Farine de blé * (Béarn)
Beurre (Béarn)
Sucre
Chocolat 50%
Cacao
Bicarbonate de sodium
Sel de Salies de Béarn
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergène en gras
À l’atelier Mordicus, les recettes de biscuits sont inventives. Biscuits sucrés et recettes apéritives: de la pure gourmandise en perspective.
Simple et efficace, Sandrine et Frédéric souhaitent s’intégrer dans une démarche beaucoup plus globale de préservation de la planète, de la nature et de la biodiversité.
Leurs matières premières viennent de producteurs locaux du Béarn.
La farine bio du Moulin Dufau – Lo Molièr à Saint-Pé-de-Léren.
Les bons œufs bio de la Ferme Rey à Buros et ses poules élevées en plein air.
Le fromage de vache délicieux de la Ferme Millet à Barinque.
Le piment béarnais fumé de la Maison Malnou à Poey de Lescar.
Tous leurs produits sont garantis sans additif, sans colorant, ni conservateur.