Livraison offerte dès 100€ d'achats

Veuillez ajouter votre premier article à la liste de souhaits

0.00

4.00

Atelier Mordicus-Croc’épices Cannelle, amandes

Description

Made in Béarn,

Les saveurs d’épices légères et la cassonnade donnent à ce biscuit une saveur chaude et un croustillant hors pair.

Parfait pour être trempé dans un boisson chaude, nous vous le garantissons, essayez et vous serez conquis.

Ingrédients :

Farine de blé *
Sucre
Matière grasse végétale
Amande entière
Cannelle
Bicarbonate de sodium
Sel de Salies de Béarn
Clou de girofle *
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergène en gras

À l’atelier Mordicus, les recettes de biscuits sont inventives. Biscuits sucrés et recettes apéritives: de la pure gourmandise en perspective.

Simple et efficace, Sandrine et Frédéric souhaitent s’intégrer dans une démarche beaucoup plus globale de préservation de la planète, de la nature et de la biodiversité.
Leurs matières premières viennent de producteurs locaux du Béarn.
La farine bio du Moulin Dufau – Lo Molièr à Saint-Pé-de-Léren.
Les bons œufs bio de la Ferme Rey à Buros et ses poules élevées en plein air.
Le fromage de vache délicieux de la Ferme Millet à Barinque.
Le piment béarnais fumé de la Maison Malnou à Poey de Lescar.

Tous leurs produits sont garantis sans additif, sans colorant, ni conservateur.

Informations complémentaires

Poids 0.100 kg

Une Question ?

Nous faisons au mieux pour répondre à toutes les questions de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter et nous vous répondrons au plus tôt.
Véronique vous répond
Réalisation : Baptiste Pagès
envelopephone linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram