Description
Ce thé vert à la menthe marocaine bio est sélectionné et importé directement depuis les plantations. Il offre une tasse rafraichissante et vivifiante associant la puissance du thé vert à la fraicheur de la menthe marocaine. A déguster en fin de repas pour faciliter la digestion et bruler les graisses.
Conseil de préparation :
Température de l’eau : 85°C | Temps d’infusion : 2/3 min
100 gr : 50 tasses.
Biodyssée :
FAMILIALE, INDÉPENDANTE
& 100% française
Biodyssée est le fruit d’un héritage, celui des grands-parents de cette famille, l’un épicier fin, l’autre issu de l’école hôtelière de Paris. S’y ajoute la passion pour le voyage et la gastronomie. La famille a voyagé dans plus de 160 pays avec une passion : vivre des expériences gastronomiques et humaines dans le monde entier où ils ont tissé des liens durables avec des producteurs et artisans.
Leurs engagements : bienveillance, convivialité et écologie sont des valeurs qu’ils partagent avec tous leurs collaborateurs et partenaires afin de créer ensemble un monde plus juste, plus humain et plus bio !
Biodyssée maîtrise ses produits de A à Z : sélection des matières premières, importation, création des mélanges et assemblages, torréfaction, aromatisation.