Description
“La légèreté apaisante d’un café aux arômes fruités et au corps délicat.”
Café torréfié à partir d’un assemblage de grains issus de la prestigieuse région du Cerrado au Brésil et des montagnes volcaniques du Mombacho au Nicaragua.
Doux, il présente des arômes de miel et de nectar de fleurs en première note, puis une rondeur subtilement parfumée en fin de bouche.
Pour Cabane 53 Mélanie Badet, meilleure torréfactrice de France, ne travaille qu’avec des producteurs passionnés par leur métier et par la préservation de leur patrimoine agricole.
C’est pour cela que l’entreprise privilégie les productions en agroforesterie qui luttent contre le réchauffement climatique et la déforestation. Elle privilégie aussi les fermes qui favorisent l’éducation des enfants, l’indépendance financière des femmes. Autour d’elle, l’entreprise essaie de favoriser les entreprises locales (dans tous ses achats et services), de réduire au maximum ses déchets, de créer des emplois pérennes sur son territoire.