Description
Ce chocolat noir 72% de cacao, a un puissant goût de cacao torréfié soutenu par une amertume intense.
Fèves de cacao de variété Forastero origine : Afrique de l’ouest principalement.
Egalement composée de décors de Pâques en chocolat blanc.
Ingrédients :
Chocolat noir pur beurre de cacao: 72% minimum de cacao. Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait maigre en poudre, lait écrémé en poudre, amidon de riz, concentrés (carotte, spiruline, radis, pomme, cassis, extrait de betterave), agent d’enrobage (gomme arabique), sirop de glucose, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille. Les fèves de cacao sont originaires de l’Afrique de l’Ouest.
Le Comptoir du cacao :
Chocolaterie artisanale et familiale française, Comptoir du Cacao élabore des chocolats fins pure origine, pur beurre de cacao, dans la tradition du savoir-faire artisanal des maîtres chocolatiers.
Le choix qualitatif des matières premières, la simplicité des produits guidés par l’excellence gustative et l’authenticité du concept sont la base de leur identité.
Les fèves de cacao proviennent de filiales de production sociales et éco-responsables, entrant dans le programme “Cocoa Horizons” qui permet :
– la formation des agriculteurs
– la protection des femmes et des enfants
– l’accès à l’eau, à la santé et à la scolarisation
– le soutien financier et technique
– le développement des infrastructures en zones reculées
– réduction de l’impact sur l’environnement et des émissions de CO2.