Description
Un mariage aromatique et sensoriel unique.
Mélanger le combava et le poivre rouge de Kampot, c’est obtenir une recette avec une rondeur gustative fruitée d’agrumes et un légère sensation piquante aux notes de fruits rouges, de datte et de vanille
Un nougat réalisé en partenariat avec Ilanga pour le Combava et les Épices Corlou de Romillé pour le poivre rouge de Kampot.
Récompensé par la médaille d’Or du prix Epicures 2022.
Poids net 80g
-Miel de Bretagne Toutes fleurs d’été dominante châtaigner 30%
-Sucre de Cannes Blond*
-Amandes*
-Noisettes*
-Blancs d’œufs déshydratés*
-Sucre glace*
-Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*)
-Combava 0,35%
-Poivre rouge de Kampot 0,35%
-Sel de St Armel certifié par nature et progrès
-Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).
-*Ingrédients issus de l’agriculture biologique –
-Certifié Certipaq FR-BIO-09 Agriculture UE-NON UE
-Fabriqué dans un atelier utilisant, des fruits a coques, de la farine de Seigle et de Froment, du lait et des œufs.
Le Bonheur des Ogres est une Nougaterie installée en 2018 à Quistinic dans le Morbihan.
Leur Nougat est fabriqué dans la plus pure tradition des nougatiers Français et répond aux attentes d’un produit d’épicerie fine haute gamme.
Ce Nougat ne se veut pas être une copie d’un délicieux nougat de Montélimar ou de Provence mais possède sa propre identité reconnaissable à la première bouchée.
Leur gamme de Nougats repose sur des recettes aux saveurs audacieuses et gourmandes composés d’ingrédients Bio et de miel récolté localement par des partenaires apiculteurs engagés.
Leur savoir-faire et leur sérieux forgent leur fierté d’appartenir à cette toute nouvelle famille de confiseurs soucieux d’offrir à leurs clients des produits originaux, sains, éco-responsables et surtout délicieux!