Description
Nougat au Poivre noir sauvage de Madagascar.
Puissant, aromatique et chaleureux , il s’adresse aux amateurs de sensations fortes.
Le poivre est importé par Ilanga, une société Belges très impliquée à Madagascar dans le développement durable, la protection des espaces naturels et le bien être humain.
De belles valeurs qui se marient parfaitement aux nôtres.
-Miel de Bretagne Toutes fleurs d’été dominante châtaigner 30%
-Sucre de Cannes Blond*
-Amandes*
-Noisettes*
-Blancs d’œufs déshydratés*
-Sucre glace*
-Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*)
-Poivre noir sauvage de Madagascar 0,85%
-Sel de St Armel certifié par nature et progrès
-Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).
-*Ingrédients issus de l’agriculture biologique –
-Certifié Certipaq FR-BIO-09 Agriculture UE-NON UE
-Fabriqué dans un atelier utilisant, des fruits a coques, de la farine de Seigle et de Froment, du lait et des œufs.
Le Bonheur des Ogres est une Nougaterie installée en 2018 à Quistinic dans le Morbihan.
Leur Nougat est fabriqué dans la plus pure tradition des nougatiers Français et répond aux attentes d’un produit d’épicerie fine haute gamme.
Ce Nougat ne se veut pas être une copie d’un délicieux nougat de Montélimar ou de Provence mais possède sa propre identité reconnaissable à la première bouchée.
Leur gamme de Nougats repose sur des recettes aux saveurs audacieuses et gourmandes composés d’ingrédients Bio et de miel récolté localement par des partenaires apiculteurs engagés.
Leur savoir-faire et leur sérieux forgent leur fierté d’appartenir à cette toute nouvelle famille de confiseurs soucieux d’offrir à leurs clients des produits originaux, sains, éco-responsables et surtout délicieux!