Description
Caractérisé par sa feuille fine et plate, le Sencha est un thé frais, à la robe jaune clair et très aromatique. Il se prête volontiers à une deuxième infusion, pour prolonger la saveur unique du thé japonais.
INGRÉDIENTS : Thé vert du Japon*. *Produit issu de l’agriculture biologique.
MODE DE PRÉPARATION
· Laisser infuser 3 minutes, selon les goûts. · Utiliser deux cuillerées par tasse. · Verser l’eau frémissante. · L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.
CONTENANCE : 100g
Sol à Sol
Créer du lien, favoriser l’insertion, participer à la préservation des milieux naturels et au respect des individus dans le travail, tels sont les engagements contribuant à donner au commerce un visage humain.
Ils sont le fruit de rencontres et de partenariats empreints de valeurs partagées. En amont, ils choisissent leurs producteurs-fournisseurs en regard de l’assurance d’une rémunération juste et des projets de développement social. Acheminées par bateau, les plantes sont conditionnées par l’Esat Saint Jean à Marseille, atelier favorisant l’emploi de personnes fragilisées ou handicapées.